Кафе Альбатрос Кафе Альбатрос
Ресторан "Карамелия" arrow о залах

  • Порция в меню рассчитана на одного посетителя.   Обычно на свадебном столе холодные закуски и салаты подаются на общих тарелках. На такой тарелке прилично выглядит три порции вместе. Это не относится к сельди, лимону и еще некоторым блюдам.
  • Если салаты подаются не персонально, то их количество необходимо увеличить (мы рекомендуем брать в среднем полторы порции салата на одного гостя), чтобы Ваши гости всегда имели возможность выбора и чтобы салаты не исчезли со стола после первого захода. При этом разумно разнообразить ассортимент салатов: три - четыре вида по несколько тарелок каждого вида салатов. Не забудьте, что разнообразие есть вкуснее (выбирайте куриные, мясные и салаты из морепродуктов). Получается три тарелки разных салатов на 6 человек (9 порций), или четыре тарелки на восьмерых (12 порций). В обоих случаях все смогут достать желаемый салат.
  • Определитесь с ассортиментом горячих блюд. Здесь проще выбрать что то одно, хотя решать, конечно, будете Вы.
  • Рекомендуем не забыть о красной икре. Это не будет очень дорого, но очень увеличит впечатление.
  • Делая заказ, помните, что у Ваших гостей не Ваш вкус.

 Вот примерное меню на 40 человек (не копируйте его, сделайте свой стол СВОИМ). Цены в данном меню актуальны на июль 2014, сверяйте с действующим меню.

Ассорти рыбное (семга+масляная, или палтус)

14

300

4 200

Ассорти мясное

10

280

2 800

Язык с хреном

7

170

1 190

Сырная нарезка

7

180

1 260

Галантин с фисташками и грибами

4

200

800

Галантин с паприкой

4

180

720

Грибочки маринованные

7

110

770

Баклажаны по-гречески

10

180

1 800

Помидоры фаршированные

10

150

1 500

Овощная нарезка

7

180

1 260

Русский разносол

7

150

1 050

Оливки/маслины

5

100

500

Лимон

5

70

350

Тарталетки с красной икрой

40

80

3 200

Хлеб

80

3

240

Салат Нежность

18

220

3 960

Салат Русская красавица

17

220

3 740

Салат Тропический вечер

17

220

3 740

Жульен грибной/куриный

40

120

4 800

Форель радужная

20

300

6 000

Мясо по-французски

20

300

6 000

Картофель по-деревенски

20

90

1 800

Фруктовая ваза

3

700

2 100

Морс

8

200

1 600

Сок

8

200

1 600

Вода с газом/без газа

12

70

840

ИТОГО:

 

 

57 820

 

 

 

 

С собой спиртное, торт

 

 

 

Как видите, при достаточном столе, еще осталось более 2 000 на особые вещи (банкетное блюдо и другие "излишества").

И все же рациональнее было бы составить меню с нашим сотрудником, а после этого, если Вас что - либо заинтересует, внести коррективы. Потратьте своё драгоценное время на решение тех вопросов, в которых мы не сможем Вам помочь: создание схемы рассадки гостей, составление списка гостей, платье, кольца и т.д

По предварительному заказу мы готовы наполнить для Вас шарики гелием, установить светомузыкальное оборудование, дым и мыльные пузыри. Мы изготавливаем банкетные блюда (рыба на зеркале, запеченный поросенок и т.п.). Ресторан ориентируется на русскую и европейскую кухню. Заходите и читайте наше МЕНЮ на сайте.



 
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Наше меню
Наше меню
Контакты

Наш ресторан находится по адресу Измайловский б-р 49

(200 метров от М. Первомайская и 1 км от М. Щелковская)
Наши телефоны:

c 12-00 до 03-00
+7(499) 130-10-35
днем
+7(906) 055-7777

E-mail :
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Оформление свадеб и праздничных мероприятий

 

 
Контакты Обратная связь Галерея Информация Главная страница